Heures de travailSam - Jeu: 8h30 - 16h30
Demander un devis
Heures de travail Sam - Jeu: 8h30 - 16h30

سياسة حماية البيانات الشخصية

في CIRTA IT، نولي أهمية كبيرة لحماية بياناتك الشخصية. نحن ملتزمون بالحفاظ على مستوى عالٍ من الأمان لضمان سرية معلوماتك، مع تزويدك بالتحكم فيها. ستسمح لك سياسة حماية البيانات هذه بفهم أفضل لكيفية جمع بياناتك ومعالجتها وتخزينها. جمع البيانات الشخصية كجزء من استخدامك لموقعنا، قد تقوم CIRTA IT بجمع فئات معينة من البيانات الشخصية عنك. وتشمل هذه:
  • بيانات الحالة المدنية مثل اسم العائلة والاسم الأول ورقم الهاتف.
  • البيانات المتعلقة بحياتك المهنية، مثل اسم شركتك ورقم السجل التجاري والمعرف الضريبي وعنوانك المهني والمنصب الذي تشغله وقطاع نشاطك.
  • بيانات الاتصال، مثل عناوين IP المستخدمة عند تصفح موقعنا.
نقل البيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة امتثالاً لالتزاماتنا القانونية، يجوز لنا نقل بياناتك الشخصية إلى أطراف ثالثة، وفقًا للقانون أو اللائحة أو قرار السلطة المختصة. نتعهد باحترام جميع القواعد القانونية المتعلقة بنشر المعلومات والبيانات، بما في ذلك القانون 18-07 المؤرخ 06/10/2018 المتعلق بحماية المعطيات الشخصية. الاندماج أو الاستحواذ إذا شاركنا في عملية دمج أو استحواذ أو أي شكل آخر من أشكال نقل الأصول، فسوف نضمن سرية بياناتك الشخصية ونبلغك مسبقًا بأي نقل أو تغيير في سياسة الخصوصية.

استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها يتم استخدام البيانات الشخصية التي نجمعها لغرض:

  • إدارة العقود والأوامر والتسليمات والفواتير والمحاسبة المتعلقة بخدماتنا.
  • مراقبة علاقات العملاء، بما في ذلك استبيانات الرضا وإدارة الشكاوى وخدمة ما بعد البيع.
  • قم باختيار العملاء للدراسات والاستبيانات واختبارات المنتجات، بشرط عدم إنشاء ملفات تعريف تحتوي على بيانات حساسة مثل الأصل العرقي أو الإثني أو الفلسفي أو السياسي أو النقابي أو الآراء الدينية أو الحياة الجنسية أو صحة الأفراد.
  • إجراء عمليات التنقيب، بما في ذلك إجراءات الولاء والاستطلاعات واختبارات المنتجات والعروض الترويجية.
  • تطوير إحصاءات الأعمال.
  • إدارة طلبات الوصول والتصحيح والمعارضة.
  • إدارة الديون والمنازعات غير المسددة، بشرط ألا تتعلق بالتعديات أو أن لا تؤدي إلى استبعاد الشخص من حقوقه أو خدماته أو عقوده.
  • إدارة مراجعات المستخدمين لمنتجاتنا أو خدماتنا أو محتوانا.

حماية البيانات الفنية

نقوم تلقائيًا بجمع بيانات فنية معينة من جهازك عندما تتصفح موقعنا. تعتبر هذه المعلومات، مثل عنوان IP الخاص بك ومزود خدمة الإنترنت وإعدادات المتصفح، ضرورية لتزويدك بخدماتنا على النحو الأمثل. نحن لا نجمع بيانات شخصية فيما يتعلق بهذه المعلومات التقنية.

الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

نحتفظ ببياناتك الشخصية للمدة اللازمة لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها. يتم الاحتفاظ بالبيانات الفنية لفترة محدودة وتكون مجهولة المصدر للأغراض الإحصائية. بمجرد انتهاء العلاقة التعاقدية، يتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية لفترة إضافية من أجل الامتثال لالتزاماتنا القانونية. ومع ذلك، إذا كنت ترغب في إزالة بياناتك، فيرجى إرسال طلب بسيط إلى عنوان البريد الإلكتروني [email protected] أو عبر الهاتف على +213(0)770701183.

أمن البيانات

نحن ننفذ التدابير الأمنية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية من الوصول أو الاستخدام أو الكشف أو التغيير أو التدمير غير المصرح به. في حالة حدوث خرق للبيانات، نتعهد بإبلاغك في أقرب وقت ممكن واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من الآثار السلبية لهذا الخرق.

نقل البيانات

نود أن نشير إلى أننا لن نقوم بأي نقل للبيانات الشخصية إلى أطراف ثالثة أخرى. سيتم تخزين بياناتك ومعالجتها حصريًا في خوادمنا الآمنة، وفقًا للوائح حماية البيانات الحالية. خصوصيتك وأمانك هما أولويتنا القصوى، ونحن ملتزمون باحترام هذه المبادئ من خلال تجنب أي نقل للبيانات خارج نطاق ولايتنا القضائية. يمكنك أن تشعر براحة البال عندما تعلم أن معلوماتك الشخصية ستظل آمنة ومحمية داخل نظامنا.

التغييرات في سياسة الخصوصية

إذا كانت هناك تغييرات جوهرية في سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فسنخطرك بهذه التغييرات وسنحصل على موافقتك إذا لزم الأمر.

القانون المعمول به والسلطة القضائية المختصة

تخضع سياسة حماية البيانات لدينا للقوانين المعمول بها في بلدنا. وفي حالة وجود نزاع، ستكون المحاكم المختصة هي محاكم بلدنا. في CIRTA IT، خصوصيتك وحماية بياناتك الشخصية هي في صميم اهتماماتنا. نحن نسعى جاهدين للحفاظ على أكبر قدر من الشفافية فيما يتعلق باستخدام بياناتك، مع الاحترام الدقيق للوائح المعمول بها. إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات بخصوص سياسة حماية البيانات لدينا، فلا تتردد في الاتصال بنا .